Главная > Образование Рекомендуем Школьное питание
Пирожные «Захер» и «Кулян» и многие другие кондитерские изыски – в школах Тольятти
30 сентября, 10:01
Школьное питание
Кулебяку грибную и рыбную, пирог средневековый, с творогом и морковный, пирожные «Захер» и «Кулян», рожок венгерский, кекс шоколадный, яблочный бисквит, пончики, пряники русские, трюфель немецкий…
16 видов выпечки на днях научились готовить повара школьных столовых, ставших участницами проекта по совершенствованию питания учащихся. Этот мастер-класс им давала кондитер из Москвы: показывала, как создается кулинарный шедевр, а потом тольяттинцы пробовали повторить блюдо на новом оборудовании – пароконвектомате, поступившем в школьные столовые в рамках федеральной программы. Скоро им предстоит так же готовить для ребятни. А впереди еще обучение на новых семинарах.
Ия Гречман
Лента новостей
18.03 Политика
ЦИК: США и их сателлиты направили более $20 млрд на вмешательство в политику в России
14.03 Общество
На Всемирном фестивале молодежи изобретателю из Москвы вручена премия «Молодой инноватор» имени Лужкова
13.03 Спорт
«Здоровое Отечество»: «В создаваемом нами обществе все должны чувствовать себя любимыми и уважаемыми»