Главная > Спорт Хоккейный клуб «Лада»

Notice: Undefined index: rl_cat_color in /home/tolkochto/web/tolkochto.ru/public_html/wp-content/plugins/category-color/rl_category_color.php on line 202

Хоккеисты «Лады» не удержали победный счет в Пекине

В очередном туре чемпионата КХЛ подопечные Артиса Аболса уступили на выезде китайскому клубу «Куньлунь Ред Стар».  

Отметим, что тольяттинцы отличились уже в первой 20-минутке, успешно реализовав численное преимущество. Единственную шайбу в составе нашей команды забросил Чарлз Геноуэй.

Однако, как отметили в пресс-службе автозаводского клуба, вместо того, чтобы развить успех, хоккеисты «Лады» умудрились пропустить гол за три минуты до окончания стартового периода. Кори Кейн убежал к воротам Антона Красоткина и восстановил равновесие. После перерыва хозяева льда перехватили инициативу и вышли вперед: отличился Зак Юэйнь. В заключительном периоде тольяттинцы попытались уйти от поражения, заменив вратаря шестым полевым, однако счет на табло остался прежним — 2:1.

Отметим, что для «Лады» это поражение стало уже 15-м по счету в нынешнем сезоне. После 18 сыгранных матчей команда имеет в своем активе лишь 10 очков и по-прежнему занимает последнее место в конференции «Восток». Следующий поединок подопечные Артиса Аболса проведут 6 октября во Владивостоке, где им будет противостоять местный «Адмирал».

Григорий Зимин