Главная > Общество

Подавший суд на Instagram против отмены лайков блогер-маркетолог Руслан Захаркин переквалифицировался со скандалиста в писатели

16 ноября, 19:48 Общество

Популярный московский блогер-маркетолог Руслан Захаркин в очередной раз удивил своих подписчиков, заявив, что больше не хочет грязи, став пропагандировать красоту во всех направлениях - как в женском, так и в мужском.

По его мнению, следить за собой обязаны не только девушки, но и парни. Но одними словами Захаркин ограничиваться не стал, а написал целую книгу про то, как быть красивым и "взорвать" Instagram своим контентом.

Рабочее название будущей книги довольно громкое: "Я-АПОСТОЛ КРАСОТЫ! Как взорвать Instagram в бьюти-сфере". Именно так он и написал в своем посте в Instagram:
https://www.instagram.com/p/B4wtX8DoCXb/?igshid=1a5e77o3vldz7

Блогер не стал продавать книгу сразу - решил выложить бесплатно целых 3 главы своего бьюти-шедевра.

Со слов Захаркина, "книга идеально подойдет для бьюти и фэшн-блогеров, директоров салонов и студий красоты, бьюти-специалистов и всех тех, кто хочет прокачать свой Instagram и снять сливки от своих умений и своего контента".

Мы смогли узнать, что полный труд состоит из 10 глав, в которых Захаркин раскрывает следующие пункты:
✔Суть блогерства (как, зачем и почему);
✔Виды заработка в бьюти-сфере (и не только);
✔Отстаивает идею о том, что бьюти-мастера (парикмахеры, стилисты, массажисты, косметологи и т.д.) не обслуга, а ни много, ни мало, АПОСТОЛЫ КРАСОТЫ;
✔Рассказывает о том, как делать классный фото и видео-контент и учит писать крутой текст;
✔Дает практические рекомендации по заработку в Instagram, а также раскрывает белые, серые и черные схемы продвижения, о которых почему-то никто не хочет говорить.

В настоящее время Руслан ведет переговоры с рядом топовых российских издательств в надежде на то, что его бьюти-пособие будет на всех главных книжных полках страны.

Давайте пожелаем Руслану удачи, потому что он реально прав - наши парни забыли, что такое бьюти. Да и многие девушки перестали следить за своей красотой, думая, что вечно будут красивыми.

Кстати, если Вы хотите ознакомится с частью новой книги Захаркина, то переходите по ссылке и скачивайте 3 главы абсолютно бесплатно:
https://cloud.mail.ru/public/5z8f/eyrouwkDU

Мы уже начали читать этот материал и хотим сказать, что в нем много всего интересного с минимумом воды - книга подходит не только для бьюти-boys and бьюти-girls, но и просто для создания качественного контента кому это реально нужно.

После прочтения ответьте на вопрос - чувствуете ли Вы себя апостолами красоты или это просто красивая фраза?