Главная > Home Новости АВТОВАЗа Рекомендуем

Lada Largus может появиться в свободной продаже 16 июля

25 июня, 15:02 Рекомендуем

Первую совместную модель АВТОВАЗа и Renault можно будет купить начиная с середины июля, при этом заявки через Интернет не принимают.

Об этом сообщает автомобильный портал "Колеса" со ссылкой на "Клуб Лада Ларгус", представители которого 22 июня побывали на заводе в Тольятти и побеседовали с руководством предприятия. В частности, на прошедшей встрече, Александр Бредихин, управляющий маркетингом АВТОВАЗа, отметил, что первое время Ларгусы не будут доступны для заказа в Сети. Продажа будет реализована исключительно через дилерские центры. Интернет-предзаказ, успешно опробованный на Lada Granta и Kalina, может быть снова введен в начале следующего года при выходе предприятия на запланированный объем производства.

Также на сайте Клуба размещена информация о предполагаемой дате старта продаж Lada Largus – 16 июля. Правда, указанный срок может быть смещен по техническим причинам; сообщается, что качеству автомобилей на заводе уделяется особое внимание.

На данный момент с конвейера сходят Lada Largus в комплектации Люкс и трех цветах кузова. Остальные цвета и комплектации появятся позже топовой версии, которая обойдется покупателю в 449 900 рублей.

Напомним, что на прошлой неделе АвтоВАЗ запустил акцию по сбору информации от клиентов об обслуживании на станциях официальных дилеров Lada. В результате приема "жалоб и предложений" от населения, вазовцы планируют уличить нечистых на руку дилеров в получении сверхприбыли, что может быть вызвано высоким спросом на Lada Granta и на модель Lada Largus.

Александр Киров