Главная > Технологии

Notice: Undefined index: rl_cat_color in /home/tolkochto/web/tolkochto.ru/public_html/wp-content/plugins/category-color/rl_category_color.php on line 202

Пользователи Papa John’s смогут насладиться в Хэллоуин новыми «приколами»

27 октября, 21:42 Технологии

В предстоящий Хэллоуин Papa John’s «угостит» своих клиентов новыми приколами с использованием дополненной реальности, снова обратившись к своей успешной кампании Jack, гвоздем которой является пицца в форме легендарного Джека-Фонаря и серия пародий на фильмы ужасов 80-х годов.

Новый фильтр дополненной реальности из Instagram, впервые используемый в Papa John’s по всему миру и активируемый с помощью специальных листовок, наклеиваемых на коробки с пиццей, оживляет фирменный персонаж Хэллоуина — Джека, «овладевающего» пиццей.

Впервые Джек появился из коробок с пиццей Papa John’s в прошлом году, когда компания успешно выпустила в свет короткометражный фильм-пародию на «ужастики» 80-х годов. Кроме того, клиенты впервые смогут бросать в Джека чашки с чесночным соусом при его появлении из дополненной реальности.

Новый персонаж дополненной реальности — это всего лишь один из множества элементов, придающих кампании полноценное чувство погружения в мир развлечений и фокусов Хэллоуина:

Появление после смерти в очередном выпуске фильма Jack сопровождается леденящим кровь смехом в исполнении актера, озвучивавшего клип Thriller — ныне покойного Винсента Прайса (Vincent Price).

Интерактивный лицевой фильтр из Instagram превращает клиентов в Джека, когда они открывают рот, чтобы надкусить пиццу, и становятся одержимыми призраком пиццы в форме тыквы

Компания SKYCORP из Лос-Анджелеса, специализирующаяся на производстве фильмов ужасов для YouTube, создала короткометражный фильм с использованием компьютерной графики и спецэффектов, доступный для просмотра на YouTube здесь.

Персонажа этого фильма по имени Джек, овладевающего пиццей, озвучивает легенда игр Batman Шон Шеммел (Sean Schemmel)

Британский артист Zedo создал музыкальную композицию в стиле рэп и видеоклип на тему Джека с шутливым текстом в качестве дополнительного контента

Сериал про Джека снят по мотивам фильмов Джона Карпентера и «Зловещих мертвецов»

Пицца в форме Джека-Фонаря, специальный чесночный соус и хлебные палочки с начинкой «Угощай или пожалеешь» также появятся в некоторых регионах и гарантированно не позволят скучать.

Директор по международному маркетингу компании Papa John’s International в регионе EMENA Лоренс Фелис (Lawrence Felice) комментирует это событие следующим образом: «Надеюсь, что в этом году многие снова получат возможность насладиться Хэллоуином благодаря снятию некоторых ограничений. Поэтому мы убеждены, что угощения, предлагаемые в нашем тематическом меню, и фокусы дополненной реальности, заготовленные в кампании Jack, в этом году снова сделают это событие по-настоящему особым для наших клиентов».

Говоря о наследии своего отца, Виктория Прайс (Victoria Price) прокомментировала это так: «Наша семья всегда была тесно связана с пищевой отраслью, поэтому я знаю, что мой отец был бы чрезвычайно горд тем, что его любовь к еде и ужасам жива по сей день благодаря кампании Jack от Papa John’s».

Новый набор Jack Pizza Bundle, включающий пиццу «Джек-Фонарь» и аппетитные хлебные палочки «Угощай или пожалеешь» с дополнительным сюрпризом, можно заказать на сайте PapaJohns.com или в приложении Papa John’s.