Главная > Технологии

Notice: Undefined index: rl_cat_color in /home/tolkochto/web/tolkochto.ru/public_html/wp-content/plugins/category-color/rl_category_color.php on line 202

Alien Worlds объявляет о запуске новой игры Alien Worlds Missions на платформе BSC

11 ноября, 21:44 Технологии

Децентрализованное глобальное сообщество игроков Alien Worlds — самого популярного приложения на основе децентрализованных блокчейн-технологий в мире — объявляет о запуске новой игры Alien Worlds Missions на блокчейн-платформе Binance Smart Chain. Теперь игроки могут выполнять миссии, путешествуя по всей Метавселенной на виртуальных космических кораблях и зарабатывая NFT-токены для дальнейшего использования в игре, а также приобретая те из них, которые были созданы сообществами игроков, реализующими различные проекты и мероприятия.

Аудитория игры составляет более 3,6 млн игроков, зарегистрировавшихся с момента запуска в декабре 2020 года. Количество игр в день достигает почти 11 млн. Alien Worlds зарекомендовала себя в качестве крупнейшей игры с вознаграждениями в виде NFT-токенов, созданной на основе технологии блокчейна. Игрокам доступны такие функции, как владение землей, использование инструментов, применение армий и оружия в бою, а также настройка аватаров. Alien Worlds работает на базе трех блокчейн-сетей: Ethereum, WAX и Binance Smart Chain (BSC).

«Alien Worlds полностью изменила мир блокчейн-игр. Я бы даже сказал, что изменения коснулись всей Метавселенной, — отметил Дуэйн (Duwain) из Alien Army World. — В новой игре Alien Worlds Missions игрокам предстоят новые свершения».

Долгожданный запуск Alien Worlds Missions принесет совершенно новый игровой опыт. Чтобы отправиться на выполнение миссии на космическом корабле и получить шанс выиграть призовые токены Trilium (TLM), исследователям потребуется внутриигровой токен TLM. Кроме того, каждый игрок получает NFT-токены за миссию (до пяти токенов на игрока за одну миссию), это обеспечивает функциональность как внутри игры, так и в играх, созданных сообществом, за счет статистики игровых карт NFT или отдельных миссий. Все действия записываются и хранятся в блокчейн-сети, поэтому любой член сообщества может просмотреть данные о миссии. Высокий уровень прозрачности обеспечивает использование стратегического подхода к игре и повышает ставки для игроков. На момент запуска в набор для игроков Alien Worlds Missions входят восемь игровых карт NFT.

«Запуск игры Alien Worlds Missions на базе блокчейн-платформы — это историческое событие для сообщества Alien Worlds. Игры, участники которых получают вознаграждения за прохождение определенных уровней, нравятся многим, в том числе из-за отсутствия сторонних рекламодателей, направляющих и отслеживающих ход игры», — заявил Саро МакКенна (Saro McKenna), соучредитель Alien Worlds.