Главная > Общество

Алина Верипя снимет клип на песню Максима Олейникова «Нас толкает за рамки любовь»

24 ноября, 13:36 Общество

Режиссер Алина Верипя снимет клип на новую композицию Максима Олейника. Певец исполнил песню «Нас толкает за рамки любовь», автором слов к которой стал выдающийся поэт Михаил Гуцериев. Впервые композиция прозвучала в эфире Радио Дача и Радио Шансон.

Яркий поэтический слог Гуцериева отличается узнаваемостью и самобытностью, считает Олейников. По его словам, при прослушивании строчек из песни «Нас толкает за рамки любовь» создается впечатление, что каждая из них обладает собственной жизнью. Артист рассказал, что с огромным удовольствием сотрудничал с Гуцериевым, испытав при этом подлинное, непритворное счастье.

Олейников также говорит, что создание песни его по-настоящему увлекло, поэтому он решил написать еще несколько композиций на слова Гуцериева. Творческий материал, с которым ему посчастливилось работать, оказался очень талантливым, признается певец. Он выразил надежду на то, что слушатели не останутся равнодушными к песне «Нас толкает за рамки любовь».

В данный момент новый трек «Нас толкает за рамки любовь» можно прослушать на всех онлайн-площадках, она продолжает звучать в эфирах отечественных музыкальных радиостанций.