Главная > Экономика

«Нефтиса» в 2021 г. оказала серьезную поддержку образовательным учреждениям

21 января, 10:09 Экономика

«Нефтиса» подвела итоги благотворительной деятельности за 2021 год. Несмотря на сложности, связанные с пандемией, Компания выделила на благотворительные проекты свыше 1 млрд. руб.

Российские образовательные учреждения в 2021 г. получили серьезную поддержку от предприятия. Была оказана помощь Европейскому университету Санкт-Петербурга, Российской экономической школе и РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина. Значительное внимание уделяется возрождению духовных ценностей, а также сохранению и развитию культуры коренных малочисленных народов севера Ханты-Мансийского автономного округа.

Не забывает Компания и о физическом здоровье населения – продолжено возведение спортивных сооружений в Анапе и Ярославле. В Удмуртии запущена трёхлетняя (2021-23) программа развития детско-юношеского хоккея и популяризации массового спорта, в рамках которой будет выделено 450 млн руб.

«Нефтиса» оказывает помощь детям-инвалидам по всей России, а также ограниченные в средствах детские дома, школы и другие объекты социальной сферы.