Главная > Экономика

Павел Врублевский призвал правоохранителей разобраться с поборами в коттеджных поселках

31 января, 18:41 Экономика

Огромные суммы за коммунальные услуги – головная боль собственников коттеджного поселка на Николиной горе. Как передает Газета.ру, известный бизнесмен Павел Врублевский обратился к властям с просьбой разобраться с неправомерными действиями ТСЖ Николино.

На своей странице в социальной сети Facebook создатель ChronoPay Павел Врублевский опубликовал обращение к властям и правоохранительным органам из-за самоуправства ТСЖ Николино в установлении тарифов на коммунальное обслуживание. По словам бизнесмена, управляющая компания по своему усмотрению взымает плату с собственников за коммунальные услуги. Тех же, кто отказывается оплачивать непомерные счета, попросту выживают из своих домов.

По информации предпринимателя, вскоре ТСЖ Николино будет привлечено к уголовной ответственности в связи с мошенничеством, а также правоохранители проверят налоговую отчетность.

Павел Врублевский отметил в своей публикации, что с подобными проблемами сталкиваются не только жители коттеджного поселка на Николиной горе. В Одинцовском районе, по его словам, также развернули мошенническую деятельность.

Напомним, ранее канал Conspiracies опубликовал заявление Врублевского в ФСБ про Владимира Шубина. Пост стал самым популярным за месяц.