Главная > Криминальные новости Происшествия

Тольяттинские правоохранители раскрыли преступление по горячим следам

10 августа, 15:31 Происшествия

В субботу, 7 июля, возле одного из домов на улице Ларина города Тольятти было обнаружено тело неизвестного мужчины, который предположительно скончался около недели назад. На вид ему было 30-35 лет, волосы темные, телосложение худощавое, рост 170-175 сантиметров, одет в серую куртку, синие джинсы и черные ботинки.

Судебно-медицинское исследование установило, что причиной смерти мужчины стало проникающее ножевое ранение грудной клетки. В среду, 8 августа, по факту убийства следственным управлением Следственного комитета России по Самарской области было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ИС "Тольятти-Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Самарской области, полицейским удалось восстановить события того дня, когда было совершено преступление. По версии оперативников, во время ссоры, возникшей при распитии спиртных напитков, гражданин 1961 года рождения накинулся на своего недавнего приятеля и убил его. В этот же день подозреваемый был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Установлено, что он уже имеет судимости за совершение кражи и убийства, а кроме того, является лицом без определенного места жительства, как и его жертва.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Александр Киров