Главная > Криминальные новости Происшествия

Почти 10 кг наркотиков изъяли наркополицейские Самарской области

13 сентября, 13:50 Происшествия

Более девяти килограмм наркотических средств растительного происхождения было изъято наркополицейскими Самарской области за прошедшие сутки, сообщает ИС "Тольятти-Новости".

В рамках оперативно-профилактической операции "Мак-2012" в Тольятти на Южном шоссе был задержан гражданин 1977 года рождения. В правой руке задержанный держал асбестовый пакет с марихуаной весом 2 килограмма 97 грамм. Как выяснилось в 2007 году задержанный уже был судим за хранение наркотиков в особо крупном размере, неоднократно привлекался к административной ответственности. Он пояснил наркополицейским, что нарвал марихуану для собственного потребления. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Во вторник, 11 сентября, в Тольятти на улице Баныкина был задержан гражданин 1969 года рождения, у которого была обнаружена и изъята марихуана весом 1 килограмм 697 грамм. Задержанный находился в состоянии наркотического опьянения.

В районе остановки общественного транспорта "Аэрохолл", расположенной в Комсомольском районе Тольятти была задержана ранее судимая за незаконный оборот наркотиков гражданка 1983 года рождения. В вещевой сумке у нее обнаружен 1 килограмм 760 грамм марихуаны. Сама задержанная находилась в состоянии наркотического опьянения.

Александр Киров