Главная > Home Политика

В Тольятти появится «Гражданская платформа»

26 марта, 11:47 Политика

ТолькоЧто.RU уже сообщал, что группа известных в Тольятти людей намерена объединится и организовать в городе местное отделение партии «Гражданская платформа». Для этого инициаторы должны были встретиться с лидером «Гражданской платформы» Михаилом Прохоровым. И эта встреча состоялась буквально вчера.

Тольяттинская делегация - председатель правления Эл банка Анатолий Волошин, чемпион мира и Европы по карате Александр Герунов, генеральный директор компании «АИСТ» Александр Сергиенко и генеральный директор ЗАО «Национальные кредитные карточки» Андрей Слесаренко – провела в общении с Михаилом Прохоровым более полутора часов. Стороны нашли взаимопонимание практически по каждому обсуждавшемуся вопросу.

Для Михаила Прохорова визит тольяттинской делегации стал знаковым, так как именно наши земляки стали первой региональной группой, самостоятельно вышедшей на него и предложившей сотрудничество. Прохоров пообещал тольяттинцам помощь и поддержку.

Комментарий

Генеральный директор компании «АИСТ» Александр Сергиенко:
- Наша делегация ехала на встречу лидером партии «Гражданская платформа» Михаилом Прохоровым для того, чтобы обменяться мнением по широкому кругу вопросов, а также обговорить участие тольяттинцев в инициативах «Гражданской платформы» и участие «Гражданской платформы» в инициативах Тольятти. В лице Михаила Прохорова мы нашли интересного и понимающего собеседника, он разделяет наши взгляды, а мы разделяем взгляды лидера «Гражданской платформы». Для Тольятти это означает, что дальше мы будем действовать совместно.

Виталий Спирин