Главная > Экономика

«Бинго-Бум» обжаловала действия ростовской полиции

22 апреля, 17:30 Экономика

ООО «Стар Бет», работающее в России под маркой известной лотереи «Бинго Бум», вынуждено было обратиться в прокуратуру. Причиной официального обращения стали недавние действия сотрудников полиции, а именно - обыски, проведенные в клубах «Бинго Бум» в ночь с 3 по 4 апреля.

В ГУ МВД по Ростовской области полагают что в шести клубах, принадлежащих «Стар Бет», осуществлялась незаконная игорная деятельность. При этом руководство компании считает, что деятельность клубов в полной мере соответствовала действующему российскому законодательству. Так в комментарии РБК представители «Стар Бет» заявили, что у них имеется и лицензия на работу букмекерских контор и тотализаторов, и налоги на игорный бизнес они платят исправно. Однако предъявленные полицейским бумаги не стали поводом воздержаться от обысков.

Известно, что и обращение «Стар Бет» в прокуратуру пока мало повлияло на позицию правоохранителей. Несмотря на официальную жалобу, полицейские обыскали и закрыли еще два клуба «Бинго Бум» - в Ростове-на Дону и Новочеркасске.

Виталий Спирин