Главная > Home Политика

Тольяттинские «единороссы» определились с кандидатами

3 июля, 16:49 Политика

На состоявшемся минувшим днем заседании политсовета тольяттинского отделения «Единой России» прошло официальное выдвижение кандидатов от партии на выборах в городской парламент.

Итак, в партийном списке «Единой России» значится 51 кандидат. 17 фамилий в списке тех, кому партия доверила снискать голоса тольяттинцев в избирательных округах.

- Это все люди достойные и компетентные, - сказал, участвовавший в заседании политсовета, секретарь Самарского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Фетисов. - Не все из них члены партии «Единая Россия», но все эти люди состоялись в профессиональной сфере, в общественной работе. Уверен: несмотря на то что перед нами стоят серьезные задачи и впереди время ответственной и очень напряженной работы, с теми кандидатами, которых мы сегодня выдвинули, мы добьемся результата.

Стоит отметить, что все кандидаты прошли серьёзнейший отбор, участвую в выборах в Общественные советы, проводившиеся в рамках проекта «На связи с губернатором». К слову: более 55 тысяч тольяттинцев приняло в них участие, а это десятая часть всех избирателей автограда.

Теперь выдвиженцы могут подавать в избиркомы документы на официальную регистрацию, срок их подачи заканчивается 10 июля.

Комментарий

Секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» г.о. Тольятти Николай Ренц:
- Мы для себя приняли решение. У нас появились новые люди в списках предлагаемых нами в качестве кандидатов.

Виталий Спирин