Главная > Политика

Геннадий Цыгуров: «Необходимо развивать детский и юношеский спорт»

26 июля, 11:44 Политика

В ходе форума «Единение во имя развития» известные тольяттинцы с высокой трибуны обратились к руководству региона с предложениями о том, каким они видят будущее родного города.

Четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов говорил о необходимости модернизации спортивных объектов. Его поддержал заслуженный тренер СССР, член общественного совета Автозаводского района города Геннадий Цыгуров: «Необходимо развивать детский и юношеский спорт. В этом году на поддержку спорта из областного бюджета выделены серьезные средства».

Руководитель межрайонного перинатального центра клинической больницы №5 Наталья Хуторская призвала обратить внимание на проблемы здравоохранения, а представитель совета ветеранов «Куйбышевгидростроя» Юрий Рыбалко в своем выступлении обратил внимание на изношенность коммунальных сетей.

Подводя итоги форума Николай Меркушкин сказал:

«Нам всем предстоит очень много работы. У всех нас, тех, кто собрался в зале, одно единственное желание - сделать город лучше. Мы совместными усилиями сделаем так, чтобы Тольятти гордились не только в Самарской области, но и во всей стране».

По мнению губернатора, жители Тольятти своим участием в жизни родного города должны показывать то, что они заинтересованы в его развитии.

«В свою очередь, власть должна доверять людям. Только так можно двигаться вперед. Мы не можем вернуться в прошлое, Тольятти должен опередить всех своих конкурентов», - подчеркнул Николай Меркушкин.

Виталий Спирин