Главная > Статьи партнёров

Как выбрать профессиональную посуду

4 марта, 20:39 Статьи партнёров

Для таких общественных заведений как бары, кафе, рестораны и фаст-фуды очень важно подобрать качественную и внешне привлекательную посуду. Эти изделия могут удачно подчеркнуть не только дизайн помещения, но и престиж самого заведения. На что нужно обращать внимание, покупая посуду в Киеве для профессионального использования? Подробнее http://www.intertrade.dp.ua/kiev

Прежде всего, важно приобретать изделия очень хорошего качества. Такая посуда используется ежедневно много раз, она должна быть прочной и легкой в эксплуатации, то есть на ее очищение не должно уходить много времени.

Некачественные сосуды могут со временем пожелтеть и потерять свой привлекательный внешний вид, что точно не будет на руку заведению, которое планирует добиться успеха и завоевать уважение клиентов.

Также профессиональная посуда должна быть долговечной. Ее не только ежедневно интенсивно используют, но и она подвергается температурным перепадам, механическим воздействиям и воздействию химических веществ.

При выборе дизайна столовых приборов следует не забывать, что они будут очищаться в посудомоечных машинах, поэтому лучше выбирать однотонные сосуды без росписи и сложных рисунков.

Нужно позаботиться, чтобы в кафе либо ресторане на каждый стол приходилось по комплекту солянки с перечницей и салфетнице, это те атрибуты, которые обязательно должны присутствовать на столе во время трапезы. Также их можно дополнить емкостями с зубочистками и бутылочками с соусом, все зависит от типа общественного заведения и разновидности кухни.

В наше время многие предпочитают отмечать праздничные даты в кафе и ресторанах, сейчас популярным считается шведский стол. Это гораздо удобнее и для организаторов торжества и для их гостей, потому как не нужно учитывать вкусовые предпочтения отдельно каждого человека, он сам сможет взять со стола те блюда, которые ему нравятся. Именно поэтому при выборе посуды необходимо предусматривать и наличие наборов для организации шведского стола.

Края профессиональной посуды обычно делают немного тоще, чем у бытовой, они уберегают изделия от сколов и царапин.

Большинство владельцев ресторанного бизнеса отдают предпочтение фарфоровой посуде, например такой http://www.intertrade.dp.ua/katalog/farforovaya-posuda. Она обладает высоким качеством и смотрится красиво, а также очень благородно. Профессиональные изделия из фарфора более прочные и при падении с высоты они не разлетаются на мелкие куски, а разбиваются на три части, что позволяет быстро убрать осколки.

 

Теги