Главная > Новости АВТОВАЗа Экономика

Лифтбек LADA Granta укрепит позиции LADA в Нижегородской области

23 июня, 12:33 Экономика

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон в минувшие выходные презентовал в Нижнем Новгороде лифтбек LADA Granta.

По мнению Бу Андерссона, лифтбек LADA Granta сделал семейство «Гранта» еще конкурентоспособнее: «Дизайнеры придали автомобилю современный внешний вид, инженеры учли замечания потребителей и улучшили его конструкцию и интерьер. При этом, у лифтбека - очень аппетитная цена, от 314 тысяч рублей. Наша новинка позволит увеличить долю LADA в Нижнем Новгороде и области до 19% уже в этом году».

Как сообщил пресс-центр АВТОВАЗа, за первые пять месяцев 2014 года в Нижегородской области было продано около 4,9 тысяч автомобилей LADA. Семейства «Гранта», «Калина» и «Ларгус» входят в ТОП-5 самых продаваемых моделей. Увеличить продажи популярных моделей и достичь поставленной цели позволят и другие нововведения АВТОВАЗа. Важнейшее из них - переход с 1 июля на продажи по предзаказу от потребителей. Цель клиентоориентированного подхода - по максимуму удовлетворить все потребности и запросы покупателей автомобилей.

Сразу три новинки предложит АВТОВАЗ любителям LADA из Нижегородской области и всей России осенью. Это - автомобили LADA Kalina Cross, LADA 4x4 Urban, LADA Largus Cross. Их выход на рынок запланирован, соответственно в сентябре, октябре и ноябре.

Игорь Калантаров