Главная > Статьи партнёров

Секреты рестораторов или как завоевать сердца клиентов

5 августа, 17:32 Статьи партнёров

Сфера услуг в Тольятти по-прежнему остается нишей, в которой предприниматель всегда сможет найти себе место. Безусловно, выбирая направление для собственного бизнеса, необходимо ориентироваться на спрос. Однако есть одна категория услуг, спрос на которую только возрастает – это общественное питание.

В настоящее время обустройство и оформление пространства кафе или ресторана задача нелёгкая, но весьма интересная. Так, как же не проиграть в этой сложной конкурентной борьбе? Чем удивить посетителей и заставить их прийти ещё не раз? Как сделать их досуг максимально комфортным и при этом самому не разориться? Давайте попробуем хотя бы частично ответить на эти вопросы.

Открой дверь своему успеху

 

Грамотное оформление входной группы кафе или ресторана неизменно приводит к улучшению его проходимости. Под входной группой понимается совокупность рекламно-архитектурных элементов, обозначающих вход в заведение. Если арендованная или собственная площадь под будущий процветающий бизнес располагается внутри современного здания из стекла и металла, то проблему можно считать решённой. Достаточно оформить вход с использованием алюминиевого профиля для дверей http://www.apto-m.ru/aljuminievyj_profil_dlja_raspashnyh_dverej/al, и вы оцените, как часто люди станут останавливать свой взгляд именно на вашей вывеске. Так в чём же его секрет?

  • Двери могут быть выполнены в любом цвете или иметь специальное покрытие (гальваническое, полимерное, отделка под дерево).
  • Стёкла, стеклопакеты, элементы непрозрачного заполнения могут оформляться в необходимом стиле, в том числе с нанесение полноцветных фотоизображений.
  • Тонкий элегантный алюминиевый профиль для дверей не потеряет своего первоначального облика ни после экстремально низких/высоких температур, ни после дождя или снега.
  •  

    Разделяй и удивляй

     

    Стеклянные перегородки http://www.apto-m.ru/aljuminievyj_profil_dlja_celnostekljannyh_peregorodok/neo в арсенале владельца ресторана могут по-новому обыграть интерьер, сделав его более стильным и эргономичным. Они могут быть использованы не только для традиционного зонирования — зоны для курящих и некурящих, но и для индивидуальных кабин. Привнеся в интерьер заведения столь нетривиальную идею, вы привлечёте огромное число влюбленных пар, так жаждущих уединения во время романтического ужина. Стеклянные перегородки могут быть стационарными или мобильными (для оперативного изменения пространства), с раздвижной или распашной дверной системой. Посредством росписи, фотопечати, пескоструйного матирования или другой художественной обработки на их поверхность может быть нанесена эмблема ресторана или тематическое изображение.

    Лучше один раз увидеть

     

    Каждому ресторатору в Тольятти известно, что самым действенным, и в то же время простым, способом увеличения продаж десертов является их демонстрация. Нежные торты и пирожные выглядят как настоящие произведения кулинарного искусства в хорошо подсвеченных конструкциях из стекла и блестящего профиля для витрин http://www.apto-m.ru/aljuminievyj_profil_dlja_torgovogo_i_vystavochnogo_oborudovanija. Как бы стильно не было оформлено меню, по силе визуального воздействия на человека оно не сможет сравниться с демонстрацией готовых блюд. Современный рынок предлагает огромный выбор холодильных шкафов для десертов: от скромных настольных шкафов до роскошных многоярусных конструкций из хрусталя, дерева, стали и алюминиевого профиля для витрин. В соответствии с имеющейся площадью и планировкой помещения вы можете выбрать горизонтальную витрину или вертикальный шкаф; одна-, двух-, трёх- или четырёхстороннее остекление; напольный, настольный или угловой вариант размещения.

    Приходя в ресторан, в первую очередь посетитель обращает внимание на интерьер заведения, поэтому оформление и декорирование помещений должно статья частью маркетинговой стратегии, и выполняться в рамках единой концепции. Именно общая идея, чётко прослеживающаяся даже в самых небольших деталях, побуждает посетителей приходить в ресторан снова и снова.

Теги