Главная > Статьи партнёров

Открытие собственной пиццерии

17 октября, 12:39 Статьи партнёров

Прежде чем, открывать пиццерию вам придется определиться внимательно, изучить тот продукт, который вы собираетесь продавать.

И лучше, конечно же, посетить Италию, которая является родиной данного блюда, чтобы посмотреть, как оно готовится там. В процессе изготовления пиццы старайтесь использовать только европейскую муку, которая имеет сильную клейковину, выпечку пиццы следует проводить исключительно в дровяной печи. Еще перед открытием такого заведения потребуется закупить все необходимое оборудование для пиццерии.

Подберите помещение, имеющее хорошую проходимость. Что касается технических аспектов, то в первую очередь следует акцентировать особое внимание на возможность установки дровяной печи. Сердцем любой пиццерии является дровяная печь. В выбранном помещении потребуется обязательно провести зонирование, для этого потребуется выделить в нем зал, кухню, а также подсобное помещение. Лучше всего составить план, в котором потребуется указать все эти данные. Наймите шеф-повара, который будет заниматься приготовлением пиццы. Особое внимание обратите на опыт этого человека, а также на то, в каких именно местах он работал.

Для открытия настоящей итальянской пиццерии лучше всего на должность шеф-повара нанять настоящего итальянца, который будет некоторой «изюминкой» вашей пиццерии. Это позволит вашему предприятию выгодно выделиться на фоне конкурентов. Но если все же нет возможности нанять на работу такого человека, то тогда ищите специалиста имеющего хороший опыт работы в этой области.

Теги