Главная > Общество

Тольяттинец поблагодарил полицейских

24 декабря, 08:45 Общество

На имя начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова пришло благодарственное письмо от жителя Тольятти.

Как передает пресс-служба облГлавка, в своем обращении мужчина благодарит сотрудников Управления МВД России по городу Тольятти и лично начальника территориального органа внутренних дел Хейрулу Ахмедханова.

«Разрешите выразить благодарность коллективу У МВД России по г. Тольятти и лично начальнику Управления полковнику полиции Ахмедханову Х.М. за оперативное разрешения вопроса по нашему обращению о незаконной торговле алкогольной продукцией в одном из магазинов, который в нарушение  постановления мэрии городского округа Тольятти «Об определении минимальных расстояний до границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в городском округе  Тольятти», располагался на расстоянии ближе, чем 50 метров от здания детского сада. Ежедневно наши дети были вынуждены наблюдать людей, находящихся в нетрезвом виде, которые постоянно находились вблизи обособленной территории социального учреждения. Благодаря действиям полиции Тольятти данное правонарушение было прекращено. Мы очень надеемся, что в будущем продажа спиртосодержащей продукции в Самарской области будет организованна таким образом, чтобы максимально оградить наших детей от деструктивного влияния алкоголя» - говорится в письме.

Руководство Главного управления МВД России по Самарской области высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за высокую оценку их деятельности.

Между тем, работа по борьбе с торговыми точками, реализующими спиртосодержащую продукцию с нарушениями действующего законодательства, находится на постоянном личном контроле начальника ГУ МВД России по Самарской области Сергея Солодовникова.

Григорий Зимин