Главная > Криминальные новости Происшествия

Тольяттинец обокрал свою бывшую сожительницу

2 февраля, 15:25 Происшествия

Накануне в дежурную часть тольяттинского отдела полиции №24 обратилась 26-летняя жительница Центрального района.

Девушка рассказала, что из ее частного дома, расположенного на улице Саратовской, пропали золотые украшения стоимостью более 10 тысяч рублей.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции опросили соседей потерпевшей с целью установления очевидцев случившегося. При опросе заявительница предположила, что к преступлению может быть причастен ее бывший сожитель 1985 года рождения. По словам женщины, оставив золотые изделия в доме, она ушла в баню, а когда вернулась - не обнаружила ювелирных украшений на месте.

Как сообщили в пресс-службе облГлака, в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Вскоре безработный местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление, дал признательные показания. Полицейские изъяли у него похищенное имущество и уже вернули законной владелице.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного статьей "Кража" УК России, возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел проверяют задержанного на причастность к совершению других противоправных деяний.

Григорий Зимин