Главная > ЖКХ

Notice: Undefined index: rl_cat_color in /home/tolkochto/web/tolkochto.ru/public_html/wp-content/plugins/category-color/rl_category_color.php on line 202

В Самаре строители оставили без воды сразу два два жилых района

20 февраля, 10:55 ЖКХ

19 февраля в первой половине дня в местную ресурсоснабжающую компанию поступило сообщение о том, что строительная организация в ходе работ повредила водовод в районе 17 километра Московского шоссе.

Аварийно-восстановительная бригада сразу же выехала на место работ, группа режимов произвела срочное переключение на резервную линию. Водоснабжение жителей не прерывалось.

Строители были предупреждены, что вода подаётся по резервной схеме и их работы ведутся в опасной близости к зоне пролегания водовода. Однако сегодня утром, в компанию «Самарские коммунальные системы» поступила информация о том, что и резервный водовод диаметром 700 мм строители также порвали.

В результате этого посёлок Мехзавод и микрорайон Крутые Ключи остались без холодного водоснабжения. Организация в экстренном порядке, направила дополнительные аварийно-ремонтные бригады и более десяти единиц техники. Работы ведутся в условиях повышенной сложности из-за особенностей пролегания водоводов.

По прогнозам специалистов, для работ по восстановлению водоснабжения жилых районов потребуется около суток.

Григорий Зимин