Главная > Медицина

Резидент «Тольяттисинтеза» откроет медицинский центр

25 марта, 11:15 Медицина

Медицинский центр откроет резидент Индустриального парка «Тольяттисинтез» Торговый дом «Губерния» уже в нынешнем году.

Новая медицинская организация города будет располагаться на улице Новозаводской,35, в здании бывшей заводской гостиницы. Услугами центра, в первую очередь, смогут воспользоваться работники организаций и предприятий Северного промузла. Персонал сможет получать здесь необходимую диагностическую и медицинскую помощь в непосредственной близости от работы.

К настоящему моменту в будущем медцентре проведен ремонт помещений. На первом этаже уже работает стоматологическая клиника, на втором и третьем разместятся кабинеты врачей общей и узкой направленности, отделения функциональной диагностики, дневного стационара, физиотерапии, лабораторий. Открытие нового медицинского центра планируется в третьем квартале 2016 года.

«С компанией СИБУР нас связывают многолетние партнерские отношения, - отмечает коммерческий директор Торгового Дома «Губерния» Вячеслав Цепов. – В рамках добровольного медицинского страхования мы оказываем работникам предприятий «Тольяттисинтез» и «Тольяттикаучук» медицинские услуги – в частности, амбулаторно-поликлиническое обслуживание и стоматологическую помощь. Поэтому мы одними из первых поддержали проект создания Индустриального парка и заключили соглашение о намерениях реализовать здесь свой бизнес-проект. Создание медицинского центра в районе Северного промузла позволит нам расширить спектр предоставляемых услуг, а горожанам даст возможность получить необходимые услуги - от сдачи анализов до обследования узких специалистов и прохождения медкомиссий - в одном месте».

Индустриальный парк «Тольяттисинтез» создан на базе уже существующей производственной площадки с действующим крупным якорным резидентом – предприятием «Тольяттикаучук». В 2015 году резидентами парка стали 7 компаний. В настоящее время у «Тольяттисинтеза» имеются более 50 гектар свободных земельных участков, а также около 50 тысяч квадратных метров производственных, складских и офисных помещений для размещения нового или расширения действующего бизнеса различной направленности.

Александр Киров