Главная > Медицина Отставки и назначения

В Тольяттинском врачебно-физкультурном диспансере новый главврач

Главным врачом Тольяттинского врачебно-физкультурного диспансера стал Андрей Беляев. Соответствующее распоряжение было подписано министром здравоохранения Геннадием Гридасовым.

Андрей Владимирович Беляев в 1984 году окончил Куйбышевский медицинский институт им. Д.И.Ульянова по специальности «лечебное дело». В 2013 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности  «Государственное и муниципальное управление», квалификация - менеджер. Стаж работы в системе здравоохранения – более 25 лет,  в том числе опыт руководящей работы – около 15 лет.

Андрей Беляев работал врачом-нейрохирургом в областной больнице им. М.Калинина. Позже поступил в аспирантуру, которую проходил на кафедре нервных болезней и нейрохирургии Куйбышевского медицинского института. По завершении учебы полтора года работал ассистентом на этой кафедре. В 1992 – 1994 годы трудился врачом-урологом в воинской части.

В 1994 году возглавил нейрохирургическое отделение детской городской больницы №1 города Тольятти. Проработав некоторое время, Андрей Владимирович получает новое назначение в этом же лечебно-профилактическом учреждении – заместитель главного врача по медицинской части.

С 2007 по 2008 год работал заместителем директора страховой медицинской компании «МАКС-М». С 2008 года занимал должность главного врача Тольяттинской городской детской больницы №1.

В 2013 году работал заместителем  директора по медицинской части, заместителем генерального директора по медицинской части ФГБУЗ «Клиническая больница № 172 Федерального медико-биологического агентства». С 2014 по 2015 год трудился врачом-нейрохирургом в Жигулевской ЦРБ.

Григорий Зимин