Главная > Долги населения по квартплате ЖКХ

Notice: Undefined index: rl_cat_color in /home/tolkochto/web/tolkochto.ru/public_html/wp-content/plugins/category-color/rl_category_color.php on line 202

О долгах за тепло тольяттинцам напомнят с помощью SMS

4 июля, 15:37 ЖКХ

По состоянию на 30 июня, задолженность жителей Самары и Тольятти, имеющих прямые договоры с компаниями «ПТС» и «Т Плюс», достигает 232 млн. рублей.

Дабы улучшить платежную дисциплину своих потребителей, компания «ЭнергосбыТ Плюс Самара» начала ежемесячное sms-оповещение потребителей об их задолженности за тепловую энергию.

На сегодняшний день свыше 37 тысяч самарских семей получают тепловую энергию по прямым договорам с ОАО «ПТС» и «Т Плюс». В июне этого года новые платежки с реквизитами ЕИРЦ «Квартплата 24» стали направляться еще на 426 расчетных счетов абонентов «Т Плюс» в Тольятти. При этом специалисты ресурсоснабжающей организации отметили, что новая система оплаты услуги отопления и горячего водоснабжения повышает прозрачность приема платежей за счет моментального отражения платежа в расчетной системе энергокомпании и личном кабинете жителя, что исключает возникновение спорных ситуаций и повышает уровень клиентского сервиса.

Уже в начале июля самарские абоненты, находящиеся на прямых договорах с указанными выше компаниями, получат sms-уведомления с данными о состоянии текущего счета по оплате тепловой энергии. В ближайшее время данный сервис станет доступен и тольяттинским потребителям тепла.

Григорий Зимин