Главная > Аварии на дорогах Происшествия

За 5 минут в пригороде Тольятти произошли две аварии

8 ноября, 08:06 Происшествия

Вчера днем на территории Ставропольского района произошло два дорожно-транспортных происшествия, с участием 4 единиц транспорта.

Первое ДТП случилось примерно в 14 часов. Водитель автомобиля «Рено Магнум 390» двигался по автодороге М-5 Урал со стороны Самары в сторону Тольятти. В пути следования в районе 987 км он не выбрал безопасную скорость движения, не учел метеоусловия и состояние дорожного покрытия, в результате чего допустил наезд на стоящий на обочине автомобиль «Шевроле Нива», под управлением женщины – водителя 1971 года рождения.

avariya-m5-1

В результате ДТП пострадала пассажирка «Шевроле Нивы». Девушка 1998 года рождения бригадой скорой помощи доставлена в тольяттинскую горбольницу№5, где ей был поставлен диагноз: ссадина мягких тканей головы.

Другая авария случилась примерно в 14-05. Водитель автомобиля «Кенворт Т2000» также двигался по автодороге М-5 «Урал», со стороны Самары в направлении Тольятти. В пути следования, в районе 987 км, он не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Митсубиси Паджеро». Здесь в результате столкновения пострадала пассажирка внедорожника. Женщина 1952 года рождения получила сотрясение головного мозга.

Григорий Зимин