Главная > ЖКХ Криминальные новости

Notice: Undefined index: rl_cat_color in /home/tolkochto/web/tolkochto.ru/public_html/wp-content/plugins/category-color/rl_category_color.php on line 202

В этом месяце жители Тольятти получат новые квитанции

В марте горожане начнут получать квитанции по квартплате с включенной строкой на оплату капремонта.

При этом пока это коснется не всех горожан. По информации регионального Фонда капитального ремонта, нововведение затронет собственников, проживающих в домах Центрального района, которые находятся на управлении ООО «Управляющая компания №3» — всего 379 многоквартирных домов.

По сути, на одном листке разместят сразу две квитанции — на оплату услуг ЖКХ и взносов на капремонт, но с разными счетами и реквизитами. Это сделано для удобства жителей, во избежание путаницы с платежками. В перспективе единые платежные документы планируется ввести во всем городе.

Помимо части тольяттинцев, платежки нового формата в марте получат жители Приволжского и Солнечного микрорайонов Самары.

Напомним, что в соответствие с изменениями законодательства Самарской области, оплата взносов на капремонт производится в срок не позднее 20 числа каждого месяца. В противном случае за каждый день просрочки будут начислены пени.

Григорий Зимин