Главная > Образование Рекомендуем Школьное питание
Пирожные «Захер» и «Кулян» и многие другие кондитерские изыски – в школах Тольятти
30 сентября, 10:01
Школьное питание

Кулебяку грибную и рыбную, пирог средневековый, с творогом и морковный, пирожные «Захер» и «Кулян», рожок венгерский, кекс шоколадный, яблочный бисквит, пончики, пряники русские, трюфель немецкий…
16 видов выпечки на днях научились готовить повара школьных столовых, ставших участницами проекта по совершенствованию питания учащихся. Этот мастер-класс им давала кондитер из Москвы: показывала, как создается кулинарный шедевр, а потом тольяттинцы пробовали повторить блюдо на новом оборудовании – пароконвектомате, поступившем в школьные столовые в рамках федеральной программы. Скоро им предстоит так же готовить для ребятни. А впереди еще обучение на новых семинарах.
Ия Гречман
Лента новостей
22.04 Культура
Оригинальный балет «Вин Чун» из Шэньчжэня выступит на гастролях в России с 25 апреля по 1 мая
22.04 Политика
В Цюйчжоу состоялось мероприятие по культурному обмену между Китаем и США «Увидимся в Цюйчжоу»
21.04 Общество
LUXSHARE-ICT укрепляет вовлеченность сообщества с помощью значимых волонтерских инициатив
21.04 Политика
CGTN: Дипломатия на уровне глав государств способствует укреплению дружбы между Китаем и Камбоджей
19.04 Спорт
Bitget представила новую рекламу с участием звезды ФК «Барселона» Рафиньи в поддержку умных крипторешений