Главная > Образование Рекомендуем Школьное питание
Пирожные «Захер» и «Кулян» и многие другие кондитерские изыски – в школах Тольятти
30 сентября, 10:01
Школьное питание
Кулебяку грибную и рыбную, пирог средневековый, с творогом и морковный, пирожные «Захер» и «Кулян», рожок венгерский, кекс шоколадный, яблочный бисквит, пончики, пряники русские, трюфель немецкий…
16 видов выпечки на днях научились готовить повара школьных столовых, ставших участницами проекта по совершенствованию питания учащихся. Этот мастер-класс им давала кондитер из Москвы: показывала, как создается кулинарный шедевр, а потом тольяттинцы пробовали повторить блюдо на новом оборудовании – пароконвектомате, поступившем в школьные столовые в рамках федеральной программы. Скоро им предстоит так же готовить для ребятни. А впереди еще обучение на новых семинарах.
Ия Гречман
Лента новостей
26.05 Культура
Каждый должен прожить жизнь так, как он хочет: Brandon Stone выпустил трек «Красивая жизнь»
25.05 Экономика
Правительство Ульяновской обл. и «Р7-Офис» займутся популяризацией российского офисного ПО