Главная > Криминальные новости Происшествия

Полиция Жигулевска задержала по горячим следам убийцу

23 августа, 09:55 Происшествия

В дежурную часть местного отдела полиции поступило сообщение от медиков о том, что к ним бригадой скорой помощи доставлен мужчина 1969 года рождения с ножевым ранением. Впоследствии он скончался.

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие сотрудники полиции осмотрели место происшествия, изъяли необходимые улики, в том числе, предполагаемое орудие преступления – нож.

За совершение данного противоправного деяния сотрудниками уголовного розыска задержана и доставлена в территориальный отдел для дальнейшего разбирательства 39-летняя местная жительница, сожительница потерпевшего, которая в ходе допроса призналась в содеянном. Из собранных сотрудниками полиции материалов следует, что преступление произошло на территории садового товарищества, расположенного в микрорайоне В-3, где мужчина работал сторожем. Полицейские установили, что в ходе совместного распития спиртных напитков между сожителями произошел конфликт на бытовой почве, в результате которого задержанная нанесла потерпевшему удар ножом в грудь.

убийство на даче в Жигулевске

В отношении женщины региональным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Григорий Зимин