Главная > Политика

Среди участников форума «Муниципальная Россия» оказалась мундеп от КПРФ

22 марта, 13:10 Политика

Крайне негативно оценил приморский крайком КПРФ действия своего мундепа из Владивостока Надежды Телелюевой, принявшей участие в форуме «Муниципальная Россия». Сама Телелюева уже покаялась, признав вину и заявив, что не знала, что форум организован «Открытой Россией» Ходорковского. Данный проступок не останется безнаказанным, скорее всего Надежда получит партийный выговор.

Маловероятно, что мундеп действительно ни сном, ни духом не ведала, что именно «Открытая Россия» организовала сей «замечательный» форум, ради которого она пролетела 9 тысяч километров.

Как показали последние события, это не единственный факт странных поступков членов партии. Саратовский облдеп от КПРФ Николай Бондаренко тоже засветился на несогласованном митинге в поддержку Навального. Похоже члены КПРФ не чураются сотрудничать с самыми разными силами, не взирая на степень их токсичности и не стесняясь, при этом, публично декларировать политический антагонизм с ними.

Осуждение Телелюевой однопартийцами напоминает не искреннее порицание, а элемент спартанского воспитания детей, где наказывали не за факт совершения кражи, а за то, что ребенок на ней попался, считает телеграмм-канал Мейстер.